RE:RE:매출이익조회가...

• 작성자안윤자(joan0425)
  • 작성 날짜2012-10-29
  • 조회수548+
======================================================
======================================================
매출이익조회가 이익율 100%로 나옵니다 지우고 다시 입력해도 안되고 왜그런지요?
정확한 이익율 조회가 어려워 불편합니다
시정할수 있는 방법을 부탁드립니다
 그리고  제가 사용하는 프로그램으로 견적서를 사용할수 있을가요?
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

1. 매입 입력등의 입력이 완료되어 재고 상태가 항상 +인 상태이여야만 이익률 100%가 나오지 않습니다.
[기준매입가]로 이익율을 계산해 보시는것을 권장합니다.(상단 이미지 참조)

2. 네 견적서 사용가능합니다.
[경영및 업무]-[견적서]를 활용해 보십시오.

감사합니다.
=================================================
답변 감사합니다만 전 실매입단가로 조회합니다
잘 나오다가 간혹 한두가지 품목에서 에러가 나오곤 합니다
참고로 전 항상 재고+인상태구요
기준매입단가를 적용해보니 완전 100%로로 나옵는데요...

상담 문의

1522-3437