거래명세서,세금계산서 잘려서 출력되는 문제(급합니다.)

• 작성자정지원(jjw0627)
  • 작성 날짜2012-05-30
  • 조회수613+
계산서 출력시 상호가 짤려서 출력됩니다. "의료법인 백세의료재단 백세요양병원" 좀 길지만 ...
그래도 모두 출력이 안되고 잘려서 출력이 됩니다. 예)의료법인 백세의료재단 ?  이렇게요..
그리고 주소도 마찬가지입니다. 거래명세서는 칸이 길어서 주소가 모두 출력 되는데.. 계산서나 세금계산서 같은 경우는 칸이 너무 좁아서 모두 출력이 되질 않습니다. 이거이거 방법이 없나요??  좋은 방법이 있으면 추천부탁합니다.
아!!그리고 거래명세서, 세금계산서, 계산서 모두 아래에 있는 종목란에도 칸이 짧아서 잘립니다. 어서어서 가르쳐주세요.. 답답합니다. 전용용지를 구매하면 이런 현상이 없어지나요..??
일반 A4에서 일어나는 현상이 전용용지라고 별다를 수 있나요??
그리고 계산서 발행시 책번호를 기입 할 수가 없구요, 일련번호도 제가 마음대로 바꿀 수 없나요?? 저는 12-0501  앞두자리는 년도, 뒤네자리는 5월 첫번째발행 이렇게 하고 싶은데 바꿀수가 없네요...ㅜㅜ 제발 도와주세요... 만약 안된다면 다른 유료 프로그램으로 바꿔야 됩니다.

상담 문의

1522-3437