순서가 바뀌는데요

• 작성자김민규(jtank)
  • 작성 날짜2011-12-30
  • 조회수586+
프로그램이 쓰기 참 편하게 되어 있습니다.  다른프로그램도 검토를 해보았는데

이만한 프로그램이 없다고 생각됩니다.

몇가지 기능개선 의뢰합니다.

1. 매출에서 품목을 입력해서 나중에 다시 수정하려고보면  가끔 순서가 뒤바뀌어 있습니다.

2. 하루에 두번의 매출을하면 순서가  뒤바뀝니다.

3. 폰트좀 크게 해주시던가 아님 진하게 해주십시요  너무 폰트가 작습니다.

4  프로그램안에서 문자 메세지  보내게 해주세요

5. 프로그램안에서 은행사이트 접속하게 해주세요

6  환경설정하면 나가서 다시들어와야하는데 번거롭습니다. 안나가게 해주세요

7. 보고서나 매출원장 출력시 메모사항 출력안되게 해주세요

8. 보고서 출력시 공급받는자 사업자 인적사항 출력되게 해주세요

9. 거래원장에서  해당거래처 매출 출력시 2가지 방식으로 나오게 해주세요

현재 출력되는 세부적인 방법하고 일자별 금액과 누적잔액만  간략하게 나오게 해주시고요

매출원장 출력시 칸마다 거래처가 다나오고 칸마다 납품일자가 다나오는데 수정해주세요

상담 문의

1522-3437