RE:명세서 인쇄이 폼지양식에 안 맞아요.

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2016-01-10
  • 조회수735+
======================================================
거래명세서은 인쇄하는데 갑자기 캐논(MP198)에서는 인쇄간격이 폼지에 맞게 인쇄되는데
삼성(SCX-3205K)에서는 인쇄간격이 안 맞게 나와요.  환경설정에 들어가서 조정을 해 봤는데
갑자기 인쇄간격이 틀리면서 인쇄가 엉망이네요.  전에는 인쇄를 캐논과 삼성 번갈아 해도 아무 문제가 없었는데 win10으로 업그레이드 하였는데 캐논은 정상으로 인쇄되고 삼성만 엉망으로 나오네요. 환경설정에서 조정해도 줄간 간격이 좁게 나오네요.  어떻게 해야되나요.  계속 공급받는자에 맞쳐서 인쇄해도 할때마다 폼지에 맞지않아 엉망이네요. 

그리고 계산서 발행할때  매입 계산서는 인쇄 불가능인가요?  계산서에서 매출,매입에서 매입을 입력하고 인쇄하려면 매입계산서가 불가능하네요.  원래는 가능해야 하는것 아닌가요>

빠른 답변 부탁드려요.  명세서랑 계산서를 계속 발행해야하는데 힘드네요.
======================================================

안녕하십니까? 아이인리치입니다.

윈도우10으로 업그레이드를 하셨다면,
기존에 설치된 삼성프린터 드라이버가 윈도우10과 호환이 안되어서 발생하는 문제일 수 있으므로
프린터 드라이버를 제거하시고, 윈도우10용 드라이버를 설치해보시기 바랍니다.

매입 게산서는 프로그램상에 등록은 가능하지만, 인쇄는 불가능합니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437