RE:로그인 후 장시간 화면 미입력시 연결 오류

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2015-05-18
  • 조회수580+
======================================================
안녕하세요.

프로그램 사용 중 궁금사항이 생겨 문의 드립니다.

로그인 후 일이 생겨 장시간 자리를 비우게 되면 첨부된 사진과 같은 서버와의 연결이 끊겨버리는 상황이 발생하네요. 오류가 출력되면 정상적인 종료가 되지 않아 강제 종료를 하다보니 저장하지 않았던 작업 내역들은 전부 소멸되어버리네요.

이 부분은 어떻게 개선이 가능 할까요??\

지속적인 연결이 서버에 문제가 된다면 일정시간 입력이 없을 경우 자동으로 저장하고 종료될 수 있었으면 합니다.

이상입니다.
======================================================

안녕하십니까? 아이인리치입니다.

불편을 드려서 죄송합니다.
프로그램이 데이터베이스와 연결이 끊기는 경우
끊긴 상태인 줄 모르는 상태에서 데이터를 입력하면 데이터가 반영되지 않습니다.

문의하신 내용은 데이터를 입력하기 전까지는 끊기는 상태를 체크할 수 없으므로 기능을 개선하기 어려울 것 같습니다

감사합니다.

상담 문의

1522-3437