스마트폰에서 아이인리치 데이터를 활용하고 싶습니다.

• 작성자아이인리치(admin)
  • 작성 날짜2017-02-22
  • 조회수115,480+

- PC에서 할 일.

1. PC에서 아이인리치를 실행시키세요.
2. [기초관리]-[사원관리]-[사원권한관리]창을 여세요.
3. 스마트폰용 아이인리치를 사용할 사원을 선택하세요.
4. 오른쪽 [스마트폰]탭을 선택하세요.
5. 스마트폰 사용에 체크하시고 사용번호란에 사용할 전화번호를 입력하세요.
6. [저장]을 클릭하세요.
ad347222ce94f4c7d66be6148f3b9c7c_1467274

- 스마트폰(Android폰)에서 할 일.

1. 보유한 스마트폰에서 [Play 스토어]를 실행하세요.

2. 상단 검색란에 "아이인리치"를 검색하세요.

3. 검색된 아이인리치(Android폰용)를 설치하세요.

ad347222ce94f4c7d66be6148f3b9c7c_1467274

[주의]

1) Android폰(예 : 삼성 갤럭시 시리즈)부터 서비스 됩니다.

2) 스마트폰용 앱은 서비스 특성상 아이인리치 Anywhere를 이용하는 고객님들만 사용 가능합니다.

3) 아이인리치 v7.1이상 사용자만 사용가능합니다.

아이인리치 v7.0을 사용하시는 고객님들은 아이인리치 v7.1 으로 업그레이드 하세요.

상담 문의

1522-3437