RE:오류 메세지 첨부합니다.-요즘 자주 뜨네요.

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2011-10-24
  • 조회수598+
======================================================
사용하다보면 첨부된 메세지가 자주 뜹니다.

정상 종료도 안되고 재설치도 해 봤는데 왜 그런지 모르겠네요.

그리고 로그인 오류 문제는 어떻게 되어가나 궁급합니다.  아직도 문제가 있습니다.
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

1. 위 메세지는 데이터베이스와 연결이 끊어졌을때 나타나는 메세지입니다.
보통 프로그램에 로그인 하신뒤 오랜시간동안 아무 작업도 하지 않았을때 나타나는 메세지로 사용하는 컴퓨터의 네트웍 상태가 불안정한 경우 더욱 자주 나타납니다.
아이인리치를 사용하지 않으실때는 아이인리치를 종료해 두시면 위와같은 문제가 나타나지 않을것 입니다.

2. 고객님 비밀번호가 9자리 이상입니다. 9자리 이하로 수정하시면 문제가 해결되실것 입니다..
현재는 홈페이지에서 비밀번호를 9자리 이하로 지정하도록 수정하였습니다.

감사합니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437