RE:거래명세표 2박스 주문이요. 배송료 포함으로 보내버렸네요

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2011-09-21
  • 조회수675+
======================================================
일흥합성공업(주)로 입금 69,000원 했습니다.
배송료 3,000원까지 해버렸네요.. 전자세금계산서가..원래 66,000원만 발행되는건가요?  그럼 3,000원은 영수증 처리를 어떻게 해야하는걸까요? 제가 알아서 해야할까요?
전에 주문한적 있는데.. 기억이 아질 않네요~~ 밑에 보니 저같은 사람이 또 있네요~
배송료 선불처리 부탁드립니다. 
근데~주문할당시 그 창에서는 배송료 포함한 금액을 송금하라고 써있거든요.. 나중에 메일 온거는 안그런데. 그거 안보구 미리 입금을 했더니 그러네요.
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

거래명세서 양식지를 주문해 주셔서 감사합니다.
69,000원 입금하신 내용 확인 하였습니다.
배송료를 함께 입금 하셨을 경우에는 저희가 알아서 배송료 선불 처리를 하고 있습니다.
배송료에 대한 부분은 저희가 따로 부가세 처리를 하지 않고 있기 때문에 세금계산서로 발행하기 힘든 부분이 있습니다.
이후 배송에 관련된 상황은 문자메세지로 대신하도록 하겠습니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437