RE:RE:Windows 7 설치 문제

• 작성자최리(leeege)
  • 작성 날짜2011-08-09
  • 조회수865+
======================================================
======================================================
안녕하세요?
윈도우XP에서 아이인리치를 사용하다가 최근 컴퓨터를 윈도우7으로 바꾸게 돼서 새로 설치했는데요. 설치과정까지 잘 진행이 됐는데 설치후 실행을 하면 창이 번쩍 하고 떴다가 닫혀버립니다.
레지스트리까지 몇번을 삭제하고 다시 깔아도 마찬가지네요.
이런 문제가 다른 데서도 간혹 있는지 궁금합니다. 해결방법을 알 수 있을까요?
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

일부 윈도우7에서 프로그램이 실행 되지 않는 것을 저희도 확인 하였습니다.
이 부분은 윈도우7의 보안문제 또는  같이 설치된 바이러스 프로그램의 문제로 판단이 됩니다.
바이러스 프로그램또는 윈도우의 보안을 낮은 수준으로 변경하시면 사용 가능하실 것 같습니다.

감사합니다.

답변 감사합니다.
바이러스 프로그램은 아예 꺼 넣고 윈도우 보안도 여러가지 설정을 최대한 낮추거나 끈 상태에서 실행했지만 여전히 실행이 안 되네요.
무료 프로그램이라 적극적인 고객지원을 받지 못한다는 점은 이해되지만 그래도 회사업무에 사용하던 프로그램이 갑자기 안되니까 매우 난감한 상황입니다. ㅠㅠ
더 구체적으로 조언을 받을 수 있을까요?

상담 문의

1522-3437