RE:다시질문드려요!

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2011-08-08
  • 조회수804+
======================================================
로그인창이 뜨면 창이 작아서 로그인 확인 누르는 버튼이 보이지 않아요

해상도 조절 해서 글씨크기 작게도 해봤지만,,

여전히, 작네요.

ALT enter눌러서 로그인 해서 프로그램 사용하려고 해도 창이 다 작게 떠서

사용하기 어렵네요,

왜 그런건가요,
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

창이 작다는것이 어떤 의미인지 이해가지 않습니다.
이전 질문을 보니 해상도 부분은 확인해 보셨다니 해상도 때문은 아닌것 같구요...
그렇다면... 먼저 다른 컴퓨터에 아이인리치를 설치해 보시고 데이터 또한 백업해와 같은 환경을 만들어보시고 다른 컴퓨터에도 같은 현상이 나타나는지 확인해 보십시오.
만약 이상이 없다면 사용자님의 윈도우 상태가 문제일 수 있습니다.(현재 저희 판단으로는 윈도우 문제일 가능성이 크다고 판단됩니다만... 고객님의 컴퓨터를 보지 못한 상황에서 정확한 답변을 드리기 어렵습니다.)

감사합니다.

상담 문의

1522-3437