RE:세금계산서 메뉴에서의 오류

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2011-07-15
  • 조회수717+
======================================================
안녕하세요?

저희 회사 얼마전 경리분이 그만두시고 제가 하게 되었습니다.

그 분 컴퓨터에서는 6월부터 전혀 입력을 하지 않고 제 컴퓨터에서만 입력을 하였는데,

이번에 부가세 신고하려 윗상단의 세금계산서 메뉴로 들어가서 '매입' 세금 계산서를

조회하는데 5월까지밖에 안나오네요. 매출세금계산서는 다 나오는데요...

이거 왜 이런걸까요?  부가세 정리해서 세무서 제출해야하는데 야단났네요..

제 컴퓨터가 메인컴퓨터가 아니라서 그런가요?

아이인리치 메인으로 깔려있는 컴터는 그 분 컴터에요.

만약 그렇다면 왜 메출은 어제것 까지 다 보이는거죠?

급해서 더더욱 궁금합니다.
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

메인이던지 클라이언트이던지 저장된 데이터는 어느쪽에서든지 모두 볼 수 있습니다.
매입 데이터 저장을 아직 하지 않았는지 확인해 보셔야할 것 같습니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437