RE:원격지원도 안되고, 전화번호도 없고,,, ㅠㅠ

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2011-06-16
  • 조회수759+
======================================================
아침부터 일이 안되네요.
정말 성질 났어요.
잘 안되는것은 되도록 해 주셔야 하는것 아닌가?
원격지원이라도 바로바로 되도록 해 주던지?
아님, 전화번호라도 열어 놓던지?
우리가 무슨 봉인가?
빨랑 답해 주세요.
아님 손해배상 청구 하겠어요.
원격지원 신청하니까 상담원이 자리에 없답니다.
바로 전화 주세요.
031-996-3135
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

고객님 죄송합니다.
전화 지원과 유료 원격지원은 고객님을 봉으로 생각해서가 아니라 저희 아이인리치의 판매 정책에 따른 것으로 아이인리치를 운영해 나가기 위한 가장 기본적인 규칙입니다.
이 부분은 싸이트 하단에 안내 되어 있는 말씀으로 고객님께서 이해해 주시기를 바라겠습니다.

지금 원격지원 신청및 결제가 완료되면 상담원이 연락을 드리도록 하겠습니다.
싸이트에서 고객님 아이디로 로그인 하신뒤 원격지원 신청하십시오.
간단한 문의는 여기 묻고답하기 게시판에 질문을 올려주시면 답변을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437