서버 연결이 안됩니다.

• 작성자김석중()
  • 작성 날짜2019-08-27
  • 조회수1,563+

지난번 질문을 드렸는데...

해결이 안되네요~

공유 설정을 했다고 말씀 드렸는데도

공유 설정하라고만 답 하셨네요~~~

질문을 정확히 이해하시고 답 주시면 좋을텐데요...

안녕하세요~

Enterprise 이용하고 있는데 아이디 4개를 사용하고 있습니다.

서버가 아닌 컴은 느리긴 하지만 아쉬운데로 사용하고 있는데,

며칠 전 부터 서버가 아닌 컴은 연결이 안되네요~

cd9664c9bb925750b6d1d066ac43c7ca_1566212

서버컴에서 서버를 다시 설치해 보고,

공유 설정 확인 해 봤는데도 연결이 안됨니다.

------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 아이인리치입니다.

혹시 서버 컴퓨터에서 윈도우 업그레이드를 진행하셨는지 확인 바랍니다.

윈도우10 업그레이드 설치 이후 [암호 보호 공유 켜기]로 설정이 변경되는 경우가 있는데 [암호 보호 공유 끄기]로 바꾸고 다시 접속해 보시기 바랍니다.(상단에 관련 페이지를 링크하였으니 참조 바랍니다.)

암호 보호 공유 끄기를 하셨는데도 같은 문제가 계속 발생하시면 고객센터로 연락 바랍니다. 

상담 문의

1522-3437