Re: 업그레이드 진행상의 문제

• 작성자아이인리치(admin)
  • 작성 날짜2019-08-09
  • 조회수1,520+

free 사용하고 있는데요

업그레이드 해서 거래명세서 양식지를 최신형으로 구매했습니다.

그런데 예전 거래명세서 양식대로 프린트 되어 혹시나싶어 홈페이지에서 최신버전 다운로드 하였습니다.

다 설치했는데 <<현재 접속한 데이터는 업그레이드가 필요합니다.v7.2 업그레이드 프로그램이 실행되면 방금 로그인한 아이디로 다시 로그인해 업그레이드를 진행하세요.>>라는 창이 뜨고  OK 누르면 창이 닫힌 후 아무것도 실행되지 않습니다.

도움 부탁드립니다. 

---------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 아이인리치입니다.

업그레이드가 제대로 진행되지 않았습니다.

상단에 업그레이드 파일이 있는 페이지를 링크하였으니 참조 바랍니다.

업그레이드 중간에 로그인 하는 화면이 나오면 반드시 로그인한 다음 업그레이드하여야 하고, 여러번 업그레이드 파일 다운로드가 나오니 업그레이드 다운로드가 나오지 않을때까지 업그레이드 진행하세요.

혹시 모르니 데이터 백업을 먼저 하신 다음 업그레이드 하세요.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437