Re: 문의드립니다

• 작성자아이인리치(admin)
  • 작성 날짜2019-08-07
  • 조회수1,518+

안녕하세요

무료로 사용하고 있습니다

오늘 확인해보니 7월1.2.3일 등록해논

자료가 안뜨던데 무료라서 그런가요?

혹시 결제해서 사용하게 되면 지워진거

다시 복구 될까요?ㅜㅜ 

----------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 아이인리치입니다.

아이인리치 Free를 이용하시더라도 입력하신 데이터가 자동으로 삭제되거나 하지 않습니다.

날짜를 잘 못 입력 하였거나, 조회 일자의 범위를 작게 설정였거나, 실제로 삭제하였을 경우 고객님과 같은 문의를 하시는 경우가 있습니다.

[조회 날짜를 변경하여 확인하는 방법]

1. [거래처별 거래장]에서 해당 거래처를 선택합니다.

2. 날짜 입력판을 연 다음 [모두]를 클릭하여 삭제 의심된 데이터가 있는지 확인 바랍니다.(하단 이미지 참조)
5ac959cd86458d5d6e5fbad54f2a3837_1565144 

만약 실제 데이터를 삭제하였다면 삭제한 데이터는 휴지통에 보관됩니다.

[거래처별 거래장] 오른쪽 하단 [휴지통]을 확인해 보세요.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437