Re: 애니웨어 구입후 사업장 2개 관리

• 작성자아이인리치(admin)
  • 작성 날짜2019-07-12
  • 조회수1,455+

안녕하세요,

현재 free 버전 사용중인 업체입니다.

anywhere 버전을 구입하면 추가아이디를 50% 할인받아서 구매가능하던데

한개의 컴퓨터에서 2개의 아이디로 2개의 사업장관리가 동시에 가능한지 궁금합니다.

그리고, 기존의 free 버전 데이터를 anywhere 버전으로 이전하는 서비스는 무료인지도 궁금합니다.

답변 부탁드립니다.

수고하세요.

--------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 아이인리치입니다.

1. 아이인리치 Anywhere를 이용하시면 저희 서버 데이터를 이용하기때문에 한대의 PC에서 여러 사업장을 관리할 수 있습니다.

2. Free데이터를 Anywhere로 변경하시려면 Free로 사용하시던 아이디로 아이인리치 Anywhere를 구매해 주세요. 나머지는 저희 고객센터에서 연락드려 사용승인및 데이터 이관작업을 하도록 하겠습니다.

감사합니다.  

상담 문의

1522-3437