Re: 거래처별거래장에 있는 모든 거래처의 월 매입액, 세액을 엑셀로 내보내기 할수 있을까요??

• 작성자아이인리치(admin)
  • 작성 날짜2019-06-13
  • 조회수1,449+

도와주세요~

거래처가 가부터 하까지 있다고 하면 

모든 월 매입액과 세액  총액을 거래처별로 엑셀로 내보내기 할수 있을까요  

---------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 아이인리치입니다.

매입내역에서 소계 기능을 활용하시면 해당 기간동안 거래된 거래처의 매입액과 세액을 엑셀로 내보내기 할 수 있습니다.

사용 방법 - 하단 이미지 참조하세요.

1. [보고서]-[거래내역]-[매입내역]창을 여세요.

2. 적절할 조회기간을 선택한 다음 [조회]버튼을 눌러 매입내역을 조회하세요.

3. 왼쪽 버튼들 중 [소계]항목의 [거래처]버튼을 클릭하여 거래처별로 소계를 내세요.

4. 오른쪽 상단 [엑셀]-[화면]메뉴를 선택하여 엑셀로 내보내기 하세요.

감사합니다.

5757af3e77158249c81a6a010b75bcbd_1560384

상담 문의

1522-3437