RE:오류인것 같은데.. 해결법좀.ㅠ

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2011-03-25
  • 조회수1,087+
======================================================
안녕하세요.
저번주에 아이인리치를 처음 만나 그간의 데이터를 모두 아이인리치에 넣고 있는중인대요.

거래처 등록을 하고..
제품 등록을 하고..
거래처별 거래장에 들어가.. 거래내역을 등록을 하고..
이 순서대로 하고 있는데...

지금 20개 업체정도를 정리를 했는데..
한곳만
거래처등록에 뜨는 잔금과 거래처별거래장에 뜨는 잔금이 틀리게 떠서요.

이 거래처를 지워 버리고 다시 해봐야지.. 라는 마음으로..
거래내역 싹 삭제 하고..
거래처 삭제하려 하는데..
[선택한 거래처에 거래내역이 있으므로 삭제할수 없습니다.거래정리처로 분류하십시요]
라고 뜨네요.

거래내역 싹 지운 상태인데 말이죠...
그리고 거래처관리 페이지에서...
거래내역을 싹 지웠으니.. 잔액이 0으로 떠야 되는데.. -7,000,000이 저절로 잡혀 있어요.

이거 왜이런거죠?ㅠㅠ
삭제도 안되고.ㅠㅠ
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

선택하신 거래처에 선택한 거래기간 외의 날짜에 거래한 내역이 입력되어 있어서 잔액이 -7,000,000원이고 거래처도 삭제되지 않는 것 입니다.
거래기간(거래처별 거래장의 가운데 오른쪽)을 0 ~ 9999-12-31일로 변경시켜서 검색해 보시면 잘못 입력된 내용을 찾을 수 있으실 것 같습니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437