RE:문의드립니다~

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2011-02-09
  • 조회수1,000+
======================================================
계정 관리 부분에 기본적인 계정 과목이 전혀 나오지 않아서요..
금전출납부 작성이 안되네요..
제가 실수로 계정과목을 다 지운 것 같은데 그것만 복구가 안될까요??
다시 프로그램을 다운받는 방법 말고 다른 방법이 없을까 해서요..

그리구 계산서 작성시 공급받는자 상호가 길 경우
인쇄할 때 다 나오지 않고 잘려서 나오는데요..
이건 어떻게 해결할 수 없을까요??
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

1. 계정과목만 따로 복구가 되지 않습니다.
계정 과목 복구되도록 기능 추가 하는 부분을 고민해 보도록 하겠습니다만 바로 기능 추가 되기는 힘들것 같습니다.
죄송합니다.

2. 거래처 등록시 공급받는자 상호 입력시 적당한 부분에서 띄어쓰기를 하시면 상호가 길 경우 띄어 쓰기 된 부분부터 아래로 내려와 찍힐것 입니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437