RE:[필독부탁]유료가입했어요...

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2011-01-21
  • 조회수1,076+
======================================================
아이엔리치 관계자님 수고 많으십니다....
오늘 유료로 1년 33000원짜리를 구매 했습니다...
제가 2달 약간 안되게 무료로 사용하다가...
구매를 하게 되었는데....
유료나 무료나 상관은 없더라고요...
하지만.. 아이엔리치는 프린터용지나 원격지원, 프로그램구매
이걸로만 수익이 생기니...
이 회사에 작게나마 도움?줄수있는게 프로그램 구매더라고요...
사업자님들.. 무료로 좋다고 쓰다가... 혹시라도 재정문제로 프로그램이
중단될수도 있겠단 생각이 들고해서... 그렇게 결정을 했네요...
하이튼 제가 드리고 싶은 말은.. 무료로 사용하다가 저처럼
가입을 하실꺼란 생각이 든다는거죠.....
추운 한파에도 수고하세요^^
======================================================
안녕하세요? 아이인리치입니다.

먼저 아이인리치 Enterprise를 구매해 주셔서 감사합니다.
고객님의 기대처럼 기능추가 업그레이드등 좀 더 아이인리치를 편리하게 사용하실 수 있도록 지속적으로 노력하겠습니다.
현재는 Free와 Enterprise가 많은 차이 나지 않지만 향후에는 상당한 차이가 나는 프로그램이 되어 있을것 입니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437