RE:RE:RE:문제해결 했는데....ㅠㅠ

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2011-01-07
  • 조회수1,332+
======================================================
======================================================
거래처 등록하려는데 : Customer_Query1 'CU_TAX' not found. 라는 오류가 발생합니다.
그리고 거래처 등록화면에서도 입력 안되구요.
계산서 발행하는 메뉴에서도 거래처 조회가 안됩니다.

업그레이드 하고 나서 부터 이런 문제가 생기네요.

방법좀 알려주세요.
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

업그레이드가 정상적으로 완료되지 않았습니다.
상단에 다운받을 업그레이드 페이지를 링크 하였으니 다운받아 실행하십시오.
그리고 업그레이드 중간에 로그인 하는 화면이 나타날 것입니다. 꼭 로그인 하여 다음 작업을 진행하셔야 합니다.

감사합니다.
문제해결은 했습니다.

일단 업그레이드만 해서는 해결이 안되고, 프로그램을 완전삭제한 후 새로 설치하니까 되네요.
그런데...기존에 있던 데이타들이 백업화일을 복구해도 생성이 안되는 문제가 발생해서, 열심히 새로 입력하고 있습니다.
다행히 입력할 자료가 그리 많진 않은데, 또다시 일하려니 힘드네요.
싼값하는건가요...ㅠㅠ
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

고객님 말씀이 지나치신것 같습니다.
절대 저희 아이인리치는 싼값하는 프로그램 아닙니다.

고객님의 에러 메세지는 데이터 베이스 변경이 이루어지지 않아서 발생한 문제입니다.
업그레이드시 중간에 로그인까지 완료하셔서 모든 작업을 원활하게 진행하셨다면 나타나지 않을 문제입니다.
프로그램을 새로 설치하셔도 프로그램에 맞게 데이터 베이스가 변경되지 않으면 지금 나타나신 문제가 계속 나타나게 될 것입니다.
업그레이드만 잘 진행하셨어도 프로그램을 지우실 필요까지 없었는데... 저희도 안타깝습니다.

만약 다음에라도 고객님 실수가 아닌데 프로그램 문제가 발생하셨다면 주저하지 마시고 원격지원 요청해 주십시오.
저희쪽의 실수로 발생된 문제라면 원격지원으로 발생된 요금도 환불해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437