RE:RE:금전출납에서 현재잔액....은?

• 작성자장주열(deco1st)
  • 작성 날짜2011-01-07
  • 조회수1,273+
======================================================
======================================================
안녕하세요.
금전출납을 확인 하면 수입/지출 내역 및
하단에 수입/지출 총액과 함께 내역을 뺀후의
현재 남아 있는 총잔액이 확인 됐으면 합니다.
현재 잔액은 어디도 없고 일계표에서만 확인 되네요.
과목별에서도 내역 하단에 현재 총잔액이 보였음
좋겠네요.
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

[영업현황보고]-[기간/현금입출금LIST]에서 시재 잔액을 확인하실 수 있습니다.
통장별 잔액은 [영업현황보고]-[기간/통장입출금LIST]에서 확인 가능합니다.

감사합니다.

답변 감사합니다.
그럼 결국은 합계금액이 나오는곳은 없단 말씀이시네요....ㅜ.ㅜ
입력은 다른곳에 하고 총합계도 없으니 결국은 계산기로...확인해야된다는 말씀...
차후라도 금전출납리스트 하단에 나오면 좋겠습니다.
수고 하세요.

상담 문의

1522-3437