RE:유료버전 문의

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2010-12-16
  • 조회수1,359+
======================================================
무료버전 으로 공부중에 있습니다
문의 사항이 있습니다
저희 사무실과 저희 물건을 운송해주는 업체에서 동시에 사용할려고 하는데요
운송을 해주는 업체에서는 거래처별 거래장 볼고 출력할수 있는 권한을 주는것이 가능한지 궁금합니다 유료버전을 구매해야할지 결정하여야 하오니 꼭알려주세요
수고하세요
======================================================
안녕하십니까? 아이인리치입니다.

[기초관리]-[사원관리]에서 권한을 설정해 주실 수 있습니다.

먼저 사용하실 사무실 직원과 운송업체 직원들 모두 아이인리치에 회원가입하시고 가입하신 아이디로 사용할 프로그램에 한 아이디씩 모두 로그인을 하십시오.
그리고 나서 [기초관리]-[사원관리]창을 열어보시면 자동으로 사원으로 등록이 되어있을것 입니다.
이때 아이디별로 권한을 설정해 주십시오.
주의하실 점은 아이디중 무조건 한 분은 최고관리자 권한을 유지하고 있어야 합니다.
최고 관리자만이 아이디별 권한을 줄 수 있는 자격이 유지되기 때문입니다.

감사합니다.

상담 문의

1522-3437