RE:견적서 출력,엑셀내보내기 이상합니다

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2015-04-22
  • 조회수576+
======================================================
7.0.11사용자 입니다
1.견적서 에서 출력,엑셀내보내기하면 예전에는 견적 내용이 나왔는데 지금은 내용은 안나오고합계만 나옵니다.
  <답변>
    말씀하신데로 V6 버전과 V7버전의 견적서 엑셀로 다운로드 할 때 파일이 다릅니다.
    꼭 필요하시다면 어떤 용도에서 필요하신지 말씀해주십시오. 수정을 검토해 보겠습니다.

2.일괄수금 사용방법좀 알려주세요
 예전버전 6.......은 날짜지정하고 여러 거래처 검색해서 입금잡았는데...지금은 검색하면 한거래처만 선택됩니다 다시검색해서 입력하면 처음 작업한건없어지고요...아니면 전거래처를 앞에체크해야하는데....효율이 넘 떨어지고 불편합니다
  <답변>
    [거래처별거래장]에서 우측에 있는 [수금]옆의 아래방향화살표를 선택하면 일괄수금이 있습니다.
    (상단이미지 참고)

이번패치 감사합니다 저번에 제가 건의했던 계산서 작성일자 지정할수있게 됬더라구요 ㅋㅋ

수고하세요
======================================================

감사합니다.

상담 문의

1522-3437