RE:RE:RE:데이터 복원문제

• 작성자관리자(admin)
  • 작성 날짜2015-03-06
  • 조회수554+
======================================================
======================================================
데이터 복원이 되질 않습니다.
첨부한 사진처럼 메세지가 뜨네요..
빠른답변 부탁 드려요...

안녕하십니까? 아이인리치입니다.

[복원]버튼을 눌렀을때 발생하는 메세지 인지요?
일단 저희쪽에서 복원 테스트 결과 기능에는 문제가 없는데요... 컴퓨터를 재부팅하신 뒤 작업을 다시 진행해 보시고 계속 같은 문제가 발생한다면 다른 컴퓨터에서 복원 작업을 진행해 보십시오.
사용하는 컴퓨터의 윈도우에 문제가 있을 수도 있을것 같습니다.

감사합니다.

컴퓨터 OS를 윈도우XP 32bit 에서 윈도우7 64bit로 변경을 하였습니다.
그래서 안되는 건가요? 재부팅후 백업을 시도해도 계속 같은 메세지가 뜨네요...
어떻게 해야 할까요?

고객님의 컴퓨터를 확인해봐야 알 것 같습니다.
계속 안되시면 원격지원(11,000원)을 신청해주시기 바랍니다.
감사합니다.

상담 문의

1522-3437